Gli antipasti
Pesce
Il salmone aumicato in casa su trucioli d’ulivo e sandwich di baccalà mantecato |
L’insalatina di mare con molluschi, crostacei e salsa al prezzemolo |
Il polpo arrostito al guanciale stagionato su crema di patate |
I filetti di acciuga del Cantabrico con burrata pugliese |
Il Caviale Prunier 20g selezione Caviar House con Mini Blinis e panna acida |
La degustazione calda e fredda dello Chef |
Carne
Il pecorino dorato dei Sibillini con prosciutto di Carpegna e carpaccio d’ananas |
La fonduta di formaggi locali con tuorlo d’uovo crostini e tartufo di Montefeltro |
Le lamelle di Picanha marinata con glassa balsamica, pendolini e grana |
Il prosciutto Iberico Patanegra con cremoso di bufala |
L’antipasto misto alla Federico II |
Le zuppe
Il Ciavarro di Ripatransone con orzo e legumi |
La zuppa di cicerchia di Serra dei Conti e rosmarino |
La parmentier di patate al profumo di zafferano |
La minestra di verdure fresche alla contadina |
I cappelletti in brodo ristretto di cappone |
I primi
Pesce
Le tagliatelline al ragù bianco di mare |
Gli spaghettoni pastificio “Mancini” alle cozze di Portonovo |
Il risottino di Vialone Nano mantecato al baccalà |
Il raviolo nero con farcia di salmone in crema di patate e porri dorati |
Le chitarrine all’aragosta di Sant’Elena |
Carne
Gli gnocchi alla papera della tradizione |
I ravioli di ricotta e spinaci con pendolini timo e basilico |
Le pappardelle al cinghiale nostrano |
Le tagliatelle ai funghi porcini |
Gli spaghettoni alla carbonara con tartufo nero del Montefeltro |
I secondi
Pesce
La spigola al forno con verdure |
Il fritto misto del pescato con verdurine croccanti |
La grigliata mista dell’Adriatico |
Le chele di granchio reale “Red King Crab” |
L'aragosta di Sant'Elena, gli scampi e le mazzancolle nostrane al vapore |
Carne
Sui carboni d'ulivo:
• Il filetto di manzo |
• La tagliata di scottona Marchigiana |
• Le costine di agnello |
Il cinghiale nostrano in umido |
Il filetto di manzo alla Rossini con scaloppa di Foie Gras e cremoso di patate |
I contorni
I contorni di stagione |
Le patate arrosto |
L'insalata mista |
Le specialità alla lampada
Le mazzancolle al curry |
Le mazzancolle al curry |
Il filetto con speck e mandorle |
Il filetto al pepe verde |
Il filetto “Strogano” |
Il filetto “Worono” |
I filetti di pollo ai frutti rossi del sottobosco |
I formaggi
La "Casciotta" di Urbino |
Il fossa del Montefeltro |
La ricotta fresca delle Marche |
Il gorgonzola dolce |
La degustazione dei formaggi tipici del nostro territorio |
I dessert flambé
Le "crèpes suzette" |
Le crèpes al cioccolato |
Le crèpes alla Federico II |
L'ananas al flambé |
Il ventaglio di banane con coriandoli di frutta fresca |
Contatti
Recapiti:
Tel. +39 0731 211079
Via Ancona 100 - 60035 Jesi (An)
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Coperto: €3,50