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Menu alla carta

Ristorante Jesi


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Gli antipasti

Pesce

Il salmone aumicato in casa su trucioli d’ulivo e sandwich di baccalà mantecato
L’insalatina di mare con molluschi, crostacei e salsa al prezzemolo
Il polpo arrostito al guanciale stagionato su crema di patate
I filetti di acciuga del Cantabrico con burrata pugliese
Il Caviale Prunier 20g selezione Caviar House con Mini Blinis e panna acida
La degustazione calda e fredda dello Chef

Carne

Il pecorino dorato dei Sibillini con prosciutto di Carpegna e carpaccio d’ananas
La fonduta di formaggi locali con tuorlo d’uovo crostini e tartufo di Montefeltro
Le lamelle di Picanha marinata con glassa balsamica, pendolini e grana
Il prosciutto Iberico Patanegra con cremoso di bufala
L’antipasto misto alla Federico II

Le zuppe

Il Ciavarro di Ripatransone con orzo e legumi
La zuppa di cicerchia di Serra dei Conti e rosmarino
La parmentier di patate al profumo di zafferano
La minestra di verdure fresche alla contadina
I cappelletti in brodo ristretto di cappone

I primi

Pesce

Le tagliatelline al ragù bianco di mare
Gli spaghettoni pastificio “Mancini” alle cozze di Portonovo
Il risottino di Vialone Nano mantecato al baccalà
Il raviolo nero con farcia di salmone in crema di patate e porri dorati
Le chitarrine all’aragosta di Sant’Elena


Carne

Gli gnocchi alla papera della tradizione
I ravioli di ricotta e spinaci con pendolini timo e basilico
Le pappardelle al cinghiale nostrano
Le tagliatelle ai funghi porcini
Gli spaghettoni alla carbonara con tartufo nero del Montefeltro

I secondi

Pesce

La spigola al forno con verdure
Il fritto misto del pescato con verdurine croccanti
La grigliata mista dell’Adriatico
Le chele di granchio reale “Red King Crab”
L'aragosta di Sant'Elena, gli scampi e le mazzancolle nostrane al vapore

Carne

Sui carboni d'ulivo:
• Il filetto di manzo
• La tagliata di scottona Marchigiana
• Le costine di agnello
Il cinghiale nostrano in umido
Il filetto di manzo alla Rossini con scaloppa di Foie Gras e cremoso di patate

I contorni

I contorni di stagione
Le patate arrosto
L'insalata mista

Le specialità alla lampada

Le mazzancolle al curry
Le mazzancolle al curry
Il filetto con speck e mandorle
Il filetto al pepe verde
Il filetto “Strogano”
Il filetto “Worono”
I filetti di pollo ai frutti rossi del sottobosco

I formaggi

La "Casciotta" di Urbino
Il fossa del Montefeltro
La ricotta fresca delle Marche
Il gorgonzola dolce
La degustazione dei formaggi tipici del nostro territorio

I dessert flambé

Le "crèpes suzette"
Le crèpes al cioccolato
Le crèpes alla Federico II
L'ananas al flambé
Il ventaglio di banane con coriandoli di frutta fresca


Contatti

Recapiti:
Tel. +39 0731 211079
Via Ancona 100 - 60035 Jesi (An)
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Coperto: €3,50
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Informazioni su Hotel Federico 2

italyVia Ancona 100, 60035 Jesi (AN)
Regione Marche, Italia
Tel. +39 0731211079
Fax. +39 073157221
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