Il polpo cotto a bassa temperatura e scottato con salsa di sedano rapa
La tartare di tonno “Pinna Gialla” con olive taggiasche e Martini Dry
La selezione di salumi e formaggi marchigiani con crescia tradizionale, verdure saltate e miele d’Acacia
La tua tartare di Fassona Piemontese con uovo marinato e fritto
Il carciofo jesino su fonduta di pecorino con cialda di pane
I primi piatti
Lo spaghettone cacio, pepe e limone con tartare di gambero rosso di Mazara
I paccheri con baccalà, salsa di pomodorini gialli, pendoli confit e polvere di cappero
Il cappellaccio di carne con il suo sugo e spinacino
Gli gnocchi fatti in casa con ragù bianco di coniglio alla cacciatora e salsa di peperone arrosto
Il fusillone con crema di piselli, pendolo confit e scaglie di mandorle tostate
I secondi piatti
Il filetto di pesce del giorno, cipolle rosse e spinacino all’agro
I calamari al panko e erbe aromatiche con misticanza di fragole
La guancia di vitello al Rosso Conero con patate al limone e cicorietta saltata
L’agnello in due cotture, “fritto e alla griglia”, con carpaccio di carciofi, menta, parmigiano e limone
L’uovo morbido con asparago e pane tostato
I contorni
Le patate al forno
Gli spinaci all’agro
La cicoria saltata
L’insalata verde
L’insalata mista
La misticanza di fragole e caprino
Desserts
Il nostro tiramisù
Il semifreddo al croccante con caramello salato
La millefoglie di babà con crema al limone, fragole e nocciole
La mousse al cioccolato fondente con salsa ai frutti rossi e lingue di gatto
La degustazione di formaggi con le confetture artigianali
Contatti
Recapiti: Tel. +39 0731 211079 Via Ancona 92 - 60035 Jesi (An) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Coperto: €3,50
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