ristorante jesi
Prenota il ristorante!   +39 0731 211084 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
Menu alla carta

Ristorante Jesi


Scarica il menu!
o consultalo cliccando sui tasselli in basso.

Gli antipasti

Pesce

Il salmone aumicato in casa su trucioli d’ulivo e sandwich di baccalà mantecato
L’insalatina di mare con molluschi, crostacei e salsa al prezzemolo
Il polpo arrostito al guanciale stagionato su crema di patate
La degustazione calda e fredda dello Chef

Carne

Il pecorino dorato dei Sibillini con prosciutto di Carpegna e carpaccio d’ananas
La fonduta di formaggi locali con tuorlo d’uovo crostini e tartufo di Montefeltro
Il carpaccio di vitello marinato con salsa allo yogurt, melograno e filetti d’arancia
L’antipasto misto alla Federico II

Le zuppe

La vellutata del giorno
La zuppa di cicerchia di Serra dei Conti e rosmarino
La parmentier di patate al profumo di zafferano
La minestra di verdure fresche alla contadina
I cappelletti in brodo ristretto di cappone

I primi

Pesce

Le tagliatelline al ragù bianco di mare
Gli spaghettoni pastificio “Mancini” alle cozze di Portonovo
Gli gnocchetti fatti in casa scampi e pomodorino fresco
Il raviolo nero con farcia di salmone in crema di patate e porri dorati


Carne

Gli gnocchi alla papera della tradizione
I ravioli di ricotta e spinaci con pendolini timo e basilico
Le pappardelle al cinghiale nostrano
Le tagliatelle ai funghi porcini

I secondi

Pesce

Il fritto misto del pescato con verdurine croccanti
La spigola al forno con verdure
La zuppa di pesce
La grigliata mista dell’Adriatico

Carne

Sui carboni d'ulivo:
• Il filetto di manzo
• La tagliata di scottona Marchigiana
• Le costine di agnello
Il cinghiale nostrano in umido
Il coniglio in porchetta alla marchigiana

I contorni

I contorni di stagione

Le specialità alla lampada

Le mazzancolle al curry
I gamberoni alla Baltimora
Il filetto con speck e mandorle
Il filetto al pepe verde
Il filetto "Stroganoff"
Il filetto "Woronoff"
I filetti di pollo ai frutti rosso del sottobosco

I formaggi

La "Casciotta" di Urbino
Il fossa del Montefeltro
La ricotta fresca delle Marche
Il gorgonzola dolce
La degustazione dei formaggi tipici del nostro territorio

I desserts

I dessert flambé

Le "crèpes suzette"
Le crèpes al cioccolato
Le crèpes alla Federico II
L'ananas al flambé
Il ventaglio di banane con coriandoli di frutta fresca


Contatti

Apertura ristorante:
aperto tutti i giorni a pranzo e cena, anche la domenica

Orari:
12:30 - 14:30
19:45 - 22:30

Recapiti:
Tel. +39 0731 211084
Via Ancona 100 - 60035 Jesi (An)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.



Coperto: €3,50
    social-facebooksocial-twittersocial-youtubesocial-google

    Informazioni su Hotel Federico 2

    italyVia Ancona 100, 60035 Jesi (AN)
    Regione Marche, Italia
    Tel. +39 0731211079
    Fax. +39 073157221
    e-mail: info@hotelfederico2.it
    P.Iva 01551720426
    Società diretta e coordinata
    dalla Soc. FRAPI S.p.a. in Jesi
    C.f.: 00357800424

    Seguici su Facebook

    Newsletter

    Lascia il tuo indirizzo e-mail e riceverai le nostre offerte in esclusiva!