Orari del ristorante La Rotonda |
||
Lunedì | - | 19:45 - 22:00 |
Martedì | 12:30 - 14:00 | 19:45 - 22:00 |
Mercoledì | 12:30 - 14:00 | 19:45 - 22:00 |
Giovedì | 12:30 - 14:00 | 19:45 - 22:00 |
Venerdì | 12:30 - 14:00 | 19:45 - 22:00 |
Sabato | 12:30 - 14:00 | 19:45 - 22:00 |
Domenica | 12:30 - 14:00 | - |
Il tagliere “Salumi della Marca” con la nostra focaccia |
L’arista cotta a bassa temperatura con rucola e scaglie di parmigiano |
La bufala campana con verdure grigliate |
Il polpo cotto a bassa temperatura grigliato con crema di patate |
I tagliolini di mare |
I rigatoni alla gricia |
I fusilloni con pesto di zucchine e stracciata |
L’insalata di mazzancolle con parmigiano e noci |
La Ceasar Salad |
Il polpo grigliato con mayo di mare, misticanza e cipolla all’agro |
Il vitello glassato con la sua salsa e rucola |
Le verdure grigliate, bufala e salsa al basilico |
Il sorbetto al limone |
La panna cotta al mou/frutti rossi |
La crema al caffè |
Il gelato |
I tortellini alla panna |
La pasta al pomodoro |
La cotoletta di pollo con chips |
L’hamburger con chips |
Tutte le proposte di pasta fresca sono fatte in casa
La tartare di tonno “Pinna Gialla” con olive taggiasche e Martini Dry |
Il tagliere della tradizione “salumi della Marca” |
Il raviolo fatto da noi, ripieno all’amatriciana, con guanciale croccante |
Lo spaghettone “Latini” cacio, pepe e limone con tartare di gambero rosso di Mazara |
Il filetto di baccalà con sommacco, broccoli saltati e patate al limone |
Il tataki di Fassona piemontese con tartufo nero, chips di patate e la nostra salsa barbecue |
Il pane carasau con verdure di stagione e spuma di parmigiano |
L’insalata di mare tiepida con zucchine marinate e carote |
Le polpette di baccalà e patate con maionese al limone |
La nostra tartare di Fassona piemontese con uovo panato |
Il supplì di coda alla vaccinara con sorbetto al sedano |
Tutte le proposte di pasta fresca sono fatte in casa
I mezzi paccheri “Latini” con ragù di papera e corallo di parmigiano |
I rigatoni “Latini” alla carbonara |
I ravioloni di pesce, fatti da noi, in zuppetta di mare |
Gli spaghettoni “Latini” aglio, olio, acciughe e caffè |
I tagliolini “Latini” con tartufo nero |
Il Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con crema di zucca e porcini |
La rollatina di faraona ripiena di cicoria, cotta a bassa temperatura, con patate al limone e castagne |
Il filetto di pesce del giorno con verdure saltate e salsa di broccolo |
I cubotti di tonno pinna gialla con salsa di sesamo nero, misticanza e cipolle rosse all’agro |
L’hummus di ceci di Colfiorito con verdure di stagione |
Tutte le nostre verdure sono coltivate e raccolte dai ragazzi dell “Orto del sorriso”
Le chips di patate con la nostra salsa barbecue |
Gli spinaci all’agro |
La cicoria ripassata |
L’insalata mista |
L’insalata di cavolo rosso, marinato e crudo, con noci e pecorino |
La misticanza, pere, parmigiano con lamelle di mandorle tostate |
Il nostro tiramisù |
Il cannolo di pasta sigaretta con mousse di cioccolato bianco e zuppetta di amarene |
La variazione della pera con cioccolato caldo |
Il semifreddo alla castagna con salsa di cachi |
Il babà con crema allo zabaione |
La degustazione di formaggi con le confetture artigianali |
Via Ancona 92, 60035 Jesi (AN)
Regione Marche, Italia
Tel. +39 0731211079
Fax. +39 073157221
e-mail: info@hotelfederico2.it
P.Iva 01551720426