ristorante jesi
Prenota il ristorante!   +39 0731 211084 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
Menu alla carta

Ristorante Jesi


Scarica il menu!
o consultalo cliccando sui tasselli in basso.

Gli antipasti

Pesce

La tartare e crudità di mare
I gamberoni al vapore aromatizzati al timo su panzanella marchigiana
Il salmone aumicato in casa su trucioli d’ulivo e sandwich di baccalà mantecato
L’insalatina di mare con molluschi, crostacei e salsa al prezzemolo
La degustazione dello Chef

Carne

Il tris di battute di scottona Marchigiana al coltello
Il pecorino dolce dei Sibillini alla brace con prosciutto di Carpegna e melone
L’insalatina di grano spezzato con pomodorini, cetrioli freschi, menta e limone
L’antipasto misto alla Federico II

Le zuppe

La minestra di verdure fresche alla contadina
La parmentier di patate al profumo di zafferano
La crema fredda di pisellini novelli e menta
La vellutata del giorno

I primi

Pesce

Gli gnocchetti fatti in casa con scampi e pomodorino fresco
Gli spaghettoni pastificio "Mancini" ai moscioli di Portonovo
Le tagliatelline al ragù bianco di mare
Il raviolo nero con farcia di salmone in crema di patate e porri dorati

Carne

Gli gnocchi alla papera della tradizione
I ravioli di ricotta e spinaci con pendolini, basilico e pinoli
Le tagliatelle alle melanzane con pachino, bufala e guanciale croccante
I maccheroncini di Campofilone al profumo di pesto con ciauscolo saltato

I secondi

Pesce

Il guazzetto del pescato del giorno
La grigliata mista dell'Adriatico
La spigola al forno con pomodorini freschi e origano
Il fritto misto del pescato con verdurine croccanti
Il filetto d'orata su crema di finocchio e guanciale croccante

Carne

Sui carboni d'ulivo:
• Il filetto di manzo
• La tagliata di scottona Marchigiana
• Le costine di agnello
Il petto d'anatra con glassa di mele dei monti Sibillini
Il coniglio in porchetta alla marchigiana

I contorni

I contorni di stagione

Le specialità alla lampada

Le mazzancolle al curry
I gamberoni alla Baltimora
Il filetto con speck e mandorle
Il filetto al pepe verde
Il filetto "Stroganoff"
Il filetto "Woronoff"
I filetti di pollo ai frutti rosso del sottobosco

I formaggi

La "Casciotta" di Urbino
Il fossa del Montefeltro
La ricotta fresca delle Marche
Il gorgonzola dolce
La degustazione dei formaggi tipici del nostro territorio

I desserts

I dessert flambé

Le "crèpes suzette"
Le crèpes al cioccolato
Le crèpes alla Federico II
L'ananas al flambé
Il ventaglio di banane con coriandoli di frutta fresca


Contatti

Apertura ristorante:
aperto tutti i giorni a pranzo e cena, anche la domenica

Orari:
12:30 - 14:30
19:45 - 22:30

Recapiti:
Tel. +39 0731 211084
Via Ancona 100 - 60035 Jesi (An)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.



Coperto: €3,50
social-facebooksocial-twittersocial-youtubesocial-google

Informazioni su Hotel Federico 2

italyVia Ancona 100, 60035 Jesi (AN)
Regione Marche, Italia
Tel. +39 0731211079
Fax. +39 073157221
e-mail: info@hotelfederico2.it
P.Iva 01551720426
Società diretta e coordinata
dalla Soc. FRAPI S.p.a. in Jesi
C.f.: 00357800424

Seguici su Facebook

Newsletter

Lascia il tuo indirizzo e-mail e riceverai le nostre offerte in esclusiva!