ristorante jesi
Prenota il ristorante!   +39 0731 211084 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
  • ristorante jesi
Menu alla carta

Ristorante Jesi


Scarica il menu!
o consultalo cliccando sui tasselli in basso.

Gli antipasti

Pesce

Il salmone affumicato in casa su trucioli d'ulivo con pepe rosa
I gamberoni al vapore aromatizzati al timo su panzanella marchigiana
I bocconcini di baccalà fritto con caviale di melanzane al profumo di menta
La degustazione di pescato del nostro mare

Carne

Il carpaccio di manzo con verdure croccanti, pinoli tostati, rucola e grana
Le zucchine in carpione light
La scamorza di Plan del Medico grigliata con prosciutto di Carpegna
Le lamelle di vitello di sale, brunoise di melanzane e petali di formaggio di Fossa
La selezione di salumi tipici del territorio serviti al tagliere

Le zuppe

La minestra di verdure fresche alla contadina
I cappelletti tirati a mano in ruistretto di brodo
La zuppa di cicerchia in scrigno di pane ai cereali
La vellutata di ceci con Quinoa, piselli e rosmarino
La crema di porri e patate con quenelle di caviale su nuvola di panna acida

I primi

Pesce

Le chitarrine alle vongole nostrane
I ciavattoni allo scoglio e cozze di Portonovo
Le chiacchiere tirate a mano al nero di seppia con salsa al profumo di mare
Il risotto di vialone nano ai sapori dell'Adriatico
Le chicche di patate e farro con polpa di spigola, pomodorino fresco, guanciale e bronoise di verdure

Carne

I tortellacci di ricotta e spinaci con formaggio di fossa "Ambra di Talamello"
Il risotto ai pistilli di zafferano dei Sibillini con guancia di vitello in gremolada
Gli gnocchetti fatti in casa al sugo d'anatra
I ravioli gratinati al radicchio trevigiano
I dobloni di saraceno immersi in guazzetto all'italiana di ceci e verdurine

I secondi

Pesce

L'orata in mantello da sale grosso di Cervia al profumo di timo
La tagliata di tonno in crosta di pistacchio, crema di patate viola e dadolata di verdure arcobaleno
Il trancio di cernia al vapore con salsa verde e sale nero affumicato
La frittura mista di pesce panata in farina di riso carnairoli "light"
La grigliata mista dell'Adriatico al pane profumato

Carne

Sui carboni d'ulivo:
• Il filetto di Manzarda Marchigiana
• La costata di Angus
• L'Entrecote di Angus
• Le costine d'agnello scottadito
• La grigliata mista alla "Federico II"
Il gran fritto misto delle Marche
Il millefoglie di filetto ai funghi porcini su fonduta di Parma

Le specialità alla lampada

Gli scampetti al curry
I gamberoni alla Baltimora
Il filetto con speck e mandorle
Il filetto al pepe verde
Il filetto "Stroganoff"
Il filetto "Woronoff"
I filetti di pollo ai frutti rosso del sottobosco

I formaggi

La "Casciotta" di Urbino
Il fossa del Montefeltro
La ricotta fresca delle Marche
Il gorgonzola dolce
La degustazione dei formaggi tipici del nostro territorio

I desserts

I dessert flambé

Le "crèpes suzette"
Le crèpes al cioccolato
Le crèpes alla Federico II
L'ananas al flambé
Il ventaglio di banane con coriandoli di frutta fresca


Contatti

Apertura ristorante:
aperto tutti i giorni a pranzo e cena, anche la domenica

Orari:
12:30 - 14:30
19:45 - 22:30

Recapiti:
Tel. +39 0731 211084
Via Ancona 100 - 60035 Jesi (An)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">


Coperto: €3,50
social-facebooksocial-twittersocial-youtubesocial-google

Informazioni su Hotel Federico 2

italyVia Ancona 100, 60035 Jesi (AN)
Regione Marche, Italia
Tel. +39 0731211079
Fax. +39 073157221
e-mail: info@hotelfederico2.it
P.Iva 01551720426
Società diretta e coordinata
dalla Soc. FRAPI S.p.a. in Jesi
C.f.: 00357800424

Seguici su Facebook

Newsletter

Lascia il tuo indirizzo e-mail e riceverai le nostre offerte in esclusiva!